Carregando...ou
Carregando...
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 600,00
  1. TOMAHAWK ANGUS 950g
TOMAHAWK ANGUS 950g

Código: 221621

TOMAHAWK ANGUS 950g

ESCALA

MACIEZ

SABOR

SUCULÊNCIA

MODO DE PREPARO

GRELHADO

CHURRASCO

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO 

A carne Tomahawk tem a origem do nome nos Estados Unidos. O Tomahawk é o nome de um tipo de machado norte-americano com formato característico, e que era utilizado por tribos indígenas americanas. É uma carne grande, e, a diferença entre o tomahawk e o Ancho é o osso, que no tomahawk pode chegar até 30cm, que além de proporcionar muito mais sabor, também deixa o prato muito mais bonito. 

O que é a carne tomahawk? 

O tomahawk é retirado da parte mais macia do lombo bovino, entre a sexta e a décima costela, na parte dianteira do boi. É formado por uma parte da costela bovina e o bife ancho, sendo que a principal diferença é o osso, com até 30cm de comprimento.   

(Produto congelado - Peso mínimo 950g) 

Como preparar o tomahawk? 

O tomahawk é ideal para ser feito assado, seja na churrasqueira ou no forno. Uma das técnicas que mais valoriza esta carne é a selagem reversa, na qual o processo começa em fogo médio e termina em fogo alto, garantindo uma crosta deliciosa. Outras formas de preparo também são: parrilla, varal ou sous vide com finalização na churrasqueira.  
É indicado que o osso seja protegido em caso de uso de técnicas com fogo alto ou longa exposição, para evitar que o osso queime e transfira o sabor de queimado para a carne. 

 

O que estão falando da Carapreta.

Nossa missão é proporcionar uma experiência de qualidade e excelência para todos os nossos clientes. Veja alguns exemplos de clientes satisfeitos que manifestaram a sua opinião: