Código: 221604
STEAK DE CHORIZO ANGUS GOURMET 320g
ESCALA
MACIEZ
SABOR
SUCULÊNCIA
MODO DE PREPARO
GRELHADO
CHURRASCO
FRIGIDEIRA
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O steak de chorizo angus, também conhecido como bife de chorizo, é um clássico corte argentino, retirado do contrafilé, próximo do bife ancho e da alcatra. Possui uma camada lateral de gordura, um ótimo marmoreio e é extremamente macio e suculento. A camada de gordura proporciona um sabor único ao corte, além de manter a umidade e suculência após a cocção.
Steak de chorizo como preparar?
Trata-se de uma carne com uma quantidade de marmoreio perfeita, portanto, o preparo ideal do corte porcionado é em fogo alto em uma frigideira ou grelha, e a carne deve ser servida ao ponto para não perder maciez e suculência. É geralmente preparado na grelha ou parrilha.
(Produto Congelado - Peso mínimo 0,320g)
O que estão falando da Carapreta.
Nossa missão é proporcionar uma experiência de qualidade e excelência para todos os nossos clientes. Veja alguns exemplos de clientes satisfeitos que manifestaram a sua opinião:
Jeverson de Azevedo
Sou cliente há mais de 1 ano e indico para todos os meus amigos, a CARAPRETA é presença obrigatória em meus churrascos. A qualidade dos produtos é inquestionável. Faço todas as compras via site e o atendimento é de excelência, sempre atenciosos e entregando no prazo!
Rodrigo Belfort Noronha
A CARAPRETA é uma das melhores marcas de carnes do Brasil. Com um serviço excepcional e um atendimento personalizado, é fácil ver por que tantos clientes se apaixonam pela marca e se tornam fiéis à ela. Não é exagero dizer que a carne da CARAPRETA é simplesmente a melhor que eu já experimentei. Sem dúvidas, eu recomendo a marca a todos que procuram por carnes de alta qualidade e um atendimento diferenciado.
Tomaz Sasdelli Ayres
Sou consumidor fiel da marca desde a sua fundação, e posso afirmar de olhos fechados, hoje a CARAPRETA é produtora da melhor proteína animal do mercado nacional. Quer churrasco de qualidade? Pode ir de CARAPRETA sem dúvidas.