Carregando...ou
Carregando...
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 600,00
  1. STEAK DE ANCHO ANGUS GOURMET 280g
STEAK DE ANCHO ANGUS GOURMET 280g

Código: 221616

STEAK DE ANCHO ANGUS GOURMET 280g

ESCALA

MACIEZ

SABOR

SUCULÊNCIA

MODO DE PREPARO

GRELHADO

CHURRASCO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO 

O steak de ancho angus gourmet é uma carne típica da Argentina, muito saborosa, marmorizada e suculenta. É uma carne excelente para churrasco ou grelha, além de outros métodos como cozido, assado, refogado ou picadinho. Apesar de ser de procedência argentina, tem ganhado cada vez mais espaço nos churrascos brasileiros. 

O que é steak de ancho? 

O steak ancho é um corte sem ossos, retirado da região do contra-filé, entre a segunda e a sexta vértebra, na região do contra-filé e também é conhecido por fazer parte do Ribeye. O nome “bife ancho” é traduzido como “bife largo” e representa como o corte é feito: com bifes de no mínimo 4cm de espessura, além de fibras mais curtas, que proporcionam uma maciez única.  

Como fazer steak de ancho? 

O steak de ancho angus é uma carne saborosa e versátil e pode ser feito de várias maneiras. Entretanto, as maneiras mais conhecidas são assada ou na churrasqueira, ou uma combinação das duas para deixar uma casca crocante e saborosa em contraste com o interior macio e suculento. O preparo ideal do corte porcionado é em fogo alto em uma frigideira ou grelha, e a carne deve ser servida ao ponto para não perder maciez e suculência. 

(Produto Congelado - Peso mínimo 280g) 

 

O que estão falando da Carapreta.

Nossa missão é proporcionar uma experiência de qualidade e excelência para todos os nossos clientes. Veja alguns exemplos de clientes satisfeitos que manifestaram a sua opinião: