Código: 229050
RIB STEAK 900g
ESCALA
MACIEZ
SABOR
SUCULÊNCIA
MODO DE PREPARO
GRELHADO
CHURRASCO
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O rib steak é um corte retirado da parte traseira do contra-filé, sendo considerado a parte mais macia do bife ancho. Este corte possui uma capa de gordura e um nível perfeito de marmoreio, o que o torna uma alternativa saborosa para a picanha tradicional. Muito popular nos Estados Unidos, o rib steak tem ganhado cada vez mais espaço no coração e no churrasco dos brasileiros.
Como preparar rib steak?
O rib steak é perfeito para churrasqueira, seja em forma de espetinho ou assando as fatias inteiras, este corte é uma opção para quem quer variar um pouco da picanha tradicional. É muito macio, suculento e saboroso, experimente todo sabor da carne da costela aliado a toda praticidade de preparo.
(Produto Congelado - Peso mínimo 900g)
O que estão falando da Carapreta.
Nossa missão é proporcionar uma experiência de qualidade e excelência para todos os nossos clientes. Veja alguns exemplos de clientes satisfeitos que manifestaram a sua opinião:
Jeverson de Azevedo
Sou cliente há mais de 1 ano e indico para todos os meus amigos, a CARAPRETA é presença obrigatória em meus churrascos. A qualidade dos produtos é inquestionável. Faço todas as compras via site e o atendimento é de excelência, sempre atenciosos e entregando no prazo!
Rodrigo Belfort Noronha
A CARAPRETA é uma das melhores marcas de carnes do Brasil. Com um serviço excepcional e um atendimento personalizado, é fácil ver por que tantos clientes se apaixonam pela marca e se tornam fiéis à ela. Não é exagero dizer que a carne da CARAPRETA é simplesmente a melhor que eu já experimentei. Sem dúvidas, eu recomendo a marca a todos que procuram por carnes de alta qualidade e um atendimento diferenciado.
Tomaz Sasdelli Ayres
Sou consumidor fiel da marca desde a sua fundação, e posso afirmar de olhos fechados, hoje a CARAPRETA é produtora da melhor proteína animal do mercado nacional. Quer churrasco de qualidade? Pode ir de CARAPRETA sem dúvidas.