Linguiça de Costela Angus 400g (Congelado)

Código: PROD-800766
Selecione a opção de Localização:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Descrição:

Saborosíssima, a linguiça de costela é ideal para ser preparada na brasa ou na chapa. Sua formulação leva um tempero suave que realça o sabor natural da carne. Como a costela possui um alto grau de gordura entremeada, a maciez e a suculência são garantidas. Pode ser servida com o acompanhamento da sua preferência: mandioca frita ou cozida, farofa, salada ou mesmo sozinha como aperitivo. Outra possibilidade é fazer um delicioso sanduíche.

(Produto Congelado - Peso 400 g

Confira essa receita:

A LINGUIÇA DE COSTELA ANGUS CARAPRETA JÁ É PEDIDA CERTA NO CHURRASCO MAS, QUE TAL INOVAR E FAZER UMA ENTRADA ESPECIAL?
Propomos uma receita simples porém cheia de sabor para inovar!

  • Linguiça Angus Carapreta caramelizada na cerveja preta!
  • Linguiça Carapreta Angus de Costela 400g
  • 1 lata Cerveja Preta
  • 50g Manteiga s/ sal

Aqueça uma frigideira, acrescente um fio de azeite extra virgem e adicione as linguiças descongeladas. Quando começarem a dourar, adicione metade da lata de cerveja e deixe evaporar até secar, mexa constantemente. Corrija o sal, e finalize com pimenta do reino.

Saiba mais sobre o produto aqui

Sugestão de acompanhamento para a linguiça caramelizada: Dadinhos de tapioca! Podem ser preparados com antecedência e trazem o crocante a esse combinação ainda mais deliciosa!

Dadinho de Tapioca 

  • 500ml Leite
  • 250g Tapioca Granulada
  • 300g Queijo Coalho (ralado)
  • 8g Sal e Pimenta branca a gosto

Forre uma assadeira de aproximadamente 20x30cm com papel filme e reserve. Coloque o leite para ferver; em um bowl a parte, misture a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta (é importante que estejam bem misturados para evitar a formação de grumos). Junte o leite fervente, mexendo sempre para que a tapioca hidrate por igual. Continue mexendo até a mistura se firmar. Despeje na assadeira forrada e cubra com papel filme (em contato direto com a massa) para evitar a formação de uma película. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira por pelo menos 3h. Corte em cubos e frite!

Frito (Imersão): Frite por imersão a 170ºC até dourar.

*Pode-se usar forno ou air fryer como opções alternativas de preparo.

Forno: Unte uma assadeira com manteiga e asse os dadinhos a 200ºC, até ficarem dourados.

Air Fryer: Pré-aqueça a 180ºC, espalhe os dadinhos deixando um espaço de 3cm de distância, jogue um fio de azeite de oliva sobre os dadinhos e asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Sobre a loja

A Boutique Carapreta é sua melhor opção em carnes nobres. Atendemos em Belo Horizonte e São Paulo em suas regiões metropolitanas, com os melhores cortes bovinos, além de cordeiro e peixe. Tudo congelado e entregue em até 24h.

Pague com
  • PagHiper
Selos

Fortaleza de Santa Teresinha Agricultura e Pecuária S/A - CNPJ: 11.606.543/0018-11 © Todos os direitos reservados. 2021