Carregando...ou
Carregando...
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 600,00
  1. OSSOBUCO CG CP LJ 900g
OSSOBUCO CG CP LJ 900g

Código: 221625

OSSOBUCO CG CP LJ 900g

ESCALA

MACIEZ

SABOR

SUCULÊNCIA

DESCRIÇÃO DO PRODUTO 

 

OSSOBUCO ANGUS 

 

O ossobuco é um corte retirado da perna traseira do boi, também conhecido como chambaril ou músculo, a diferença é que ele é retirado na transversal da fibra. Possui formato arredondado e um osso em formato de tubo, onde fica o tutano, rico em proteínas, com alto valor nutricional e que proporciona um sabor único ao corte.  

 

Ossobuco o que é 

 

O Ossobuco é um prato tradicional italiano da região da Lombardia, em especial da cidade de Milão. 

 

O nome significa literalmente "Osso (com) buraco". A explicação desta designação é simples: no norte da Itália (região da Lombardia) o chambão de vitela é cortado em rodelas juntamente com os ossos. Cada rodela tem no centro um bocado de osso em forma de tubo. No "buraco" encontra-se o tutano que não deve ser retirado. Perfeito para assados e ensopados é o corte ideal para aquecer os jantares de inverno. 

 

Receita de ossobuco 

 

O ossobuco é uma carne mais firme, portanto, é recomendado um cozimento longo, para amaciar as fibras preservando a umidade natural da carne. É perfeito para assados e ensopados, ideal para aquecer jantares de inverno. 

 

(Peso mínimo 900g) 

 

Produto congelado

O que estão falando da Carapreta.

Nossa missão é proporcionar uma experiência de qualidade e excelência para todos os nossos clientes. Veja alguns exemplos de clientes satisfeitos que manifestaram a sua opinião: