Descrição:
Um corte saboroso, marmorizado e suculento muito utilizado na Argentina. “Vizinho” do bife de chorizo, é extraído da região do contra-filé que vai da segunda à sexta vértebra. Tem fibras mais curtas e faz parte do rib eye. Excelente para churrasco ou na grelha, pode também ser utilizado como carne cozida, assada, refogada ou picadinho.
Receita de Bife de Ancho na Manteiga
Ingredientes:
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo. Deixe derreter e mexa delicadamente até que as partes brancas e sólidas escureçam e fiquem em um tom de dourado ou castanho. Reserve em outro recipiente. Na mesma frigideira antiaderente, suja de manteiga e aquecida, disponha o bife. Doure cada lado por dois minutos e meio. Regue generosamente, os dois lados do bife com a manteiga queimada. Retire do fogo e polvilhe com flor de sal ou sal comum. Antes de servir, deixe a carne descansar por cinco minutos.
(Produto Congelado Peso mínimo 1,106 kg)
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