Baby Beef Steak
Versatilidade” é a palavra que melhor define o baby beef. No churrasco, no bife à milanesa, no bife à parmegiana, no estrogonofe, acompanhando massas, risotos ou saladas, o baby beef é um corte magro com uma capa de gordura que ajuda a manter sua suculência e maciez durante o cozimento. Retirado como um medalhão do miolo da alcatra, não é a melhor opção para quem gosta de carnes bem passadas, porque pode ressecar se ficar muito tempo no fogo. No entanto, se a ideia for uma carne suculenta no meio, com muito sabor e personalidade, o baby beef pode se tornar a estrela do seu almoço ou churrasco.
Atenção: o preparo ideal do corte porcionado é em fogo alto em uma frigideira ou grelha, e a carne deve ser servida ao ponto para não perder maciez e suculência.
(Produto Congelado)
Miola da alcatra
A Boutique Carapreta é sua melhor opção em carnes nobres. Atendemos em Belo Horizonte e São Paulo em suas regiões metropolitanas, com os melhores cortes bovinos, além de cordeiro e peixe. Tudo congelado e entregue em até 24h.