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  1. ANCHO ANGUS 1,050kg
  2. ANCHO ANGUS 1,050kg
ANCHO ANGUS 1,050kg
ANCHO ANGUS 1,050kg

Código: 221615

ANCHO ANGUS 1,050kg

ESCALA

MACIEZ

SABOR

SUCULÊNCIA

MODO DE PREPARO

ASSADO

GRELHADO

CHURRASCO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO 

O Ancho angus é um corte clássico argentino saboroso, marmorizado e suculento. Este corte é “vizinho” do bife de chorizo, é retirado da região do contra-filé, que vai da 2a à 6a vértebra e faz parte do rib eye. O ancho angus possui fibras mais curtas, e tem conquistado cada vez mais espaço no churrasco dos brasileiros devido a sua maciez e sabor únicos.  

Como preparar ancho angus? 

Excelente para ser preparado no churrasco ou na grelha, pode também ser utilizado como carne cozida, assada, refogada ou picadinho. De preferência deve ser servido ao ponto ou mal passado, para manter a suculência e sabor. 

(Produto Congelado Peso mínimo 1,050 kg) 

Ingredientes:

  • 1 bife ancho com aproximadamente 3 dedos (4 cm) de altura
  • 50 grama(s) manteiga sem sal
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo. Deixe derreter e mexa delicadamente até que as partes brancas e sólidas escureçam e fiquem em um tom de dourado ou castanho. Reserve em outro recipiente. Na mesma frigideira antiaderente, suja de manteiga e aquecida, disponha o bife. Doure cada lado por dois minutos e meio. Regue generosamente, os dois lados do bife com a manteiga queimada. Retire do fogo e polvilhe com flor de sal ou sal comum. Antes de servir, deixe a carne descansar por cinco minutos.

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